Seleziona la lingua

Indietro

Biscotti alla cannella

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
40 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In La Ciotola da 4,5 l, usando Spatola in Silicone Tecna, mescolate lo zucchero, il burro ed il miele. Aggiungete quindi il latte, l’uovo ed un pizzico di sale e mescolate nuovamente. Aggiungete il resto degli ingredienti e finite impastando con le mani.
  3. Infarinate leggermente Foglio Pasticceria Fantasia e stendetevi la frolla usando Matterello Merlino con Stampini da 6 mm riempito con acqua fredda. Infarinate leggermente anche la frolla per evitare che si attacchi al Matterello Merlino con Stampini.
  4. Usando lo stampino per biscotti a fiore di Matterello Merlino con Stampini, date forma ai vostri biscotti ed adagiateli su Foglio in Silicone con Bordo, precedentemente posizionato sulla griglia fredda del forno.
  5. Fate cuocere per circa 20’. Lasciate raffreddare e regalate alla vostra dolce metà uno zuccheroso bouquet di biscotti per festeggiare San Valentino.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 220 gr zucchero di canna
  • 100 gr burro morbido
  • 10 gr miele liquido
  • 2 Cucchiai Latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico Sale
  • 350 gr farina
  • 1 Cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 2 Cucchiaini Cannella
  • 3 Gocce aroma alle mandorle
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL