Seleziona la lingua

Indietro

Bicchierini di zola pere e fragole

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Con Pelaverdure Universale, sbucciate la pera quindi riducetela a dadini con Coltello Universale Verdure e fateli insaporire per 10’ nel burro caldo.
  2. Lasciate raffreddare, sgocciolate, trasferite in Ciotola Multipla da 300 ml e conservate in frigorifero.
  3. Il giorno dopo, in Moschettiere Chef munito di frusta emulsionate il gorgonzola con la robiola fino ad ottenere una crema abbastanza liscia.
  4. Suddividete i dadini di pera nei bicchierini, copriteli con la crema di formaggi e completate con la panna leggermente montata in Speedy Chef.
  5. Guarnite ogni bicchierino con spicchi di fragole lavate e mondate con Speluchino Universale.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 pera “kaiser”
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di robiola
  • 150 gr di gorgonzola dolce
  • 100 ml di panna
  • 100 gr di fragole
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL