Seleziona la lingua

Indietro

Bastoncini di Menta Piperita

tempo complessivo
23 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
3 minuti
tempo di cottura
5 minuti

Step di preparazione

  1. Rompete il cioccolato in pezzi e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l con l’aroma di menta e 1 cucchiaino di olio di cocco. Sciogliete in forno a microonde per 2 min. 30 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rifate un passaggio in microonde fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Posizionate Stampo in Silicone Bastoncini in Contenitore Pinguino da 2,25 l. Dividete uniformemente il cioccolato fuso in ogni cavità riempiendole per metà. Mettete in frigorifero per 30 min.
  3. In Brocca MicroCook da 1l rompete il cioccolato bianco a pezzi e mettete 1 cucchiaino di olio di cocco, fate sciogliere in microonde per 2 min. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min, mescolate e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rifate un passaggio in microonde fino ad ottenere un composto liscio.
  4. Togliete Stampo in Silicone Bastoncini dal frigorifero, dividete il cioccolato fuso in ogni cavità e cospargete sopra le caramelle alla menta tritate.
  5. Mettete in frigorifero per c.a. 1-2h, poi sformate delicatamente.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 100 gr cioccolato
  • 0.5 ml aroma di menta
  • 10 ml olio di cocco
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 40 gr caramelle alla menta
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL