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Bastoncini di Menta Piperita
Step di preparazione
- Rompete il cioccolato in pezzi e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l con l’aroma di menta e 1 cucchiaino di olio di cocco. Sciogliete in forno a microonde per 2 min. 30 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rifate un passaggio in microonde fino ad ottenere un composto liscio.
- Posizionate Stampo in Silicone Bastoncini in Contenitore Pinguino da 2,25 l. Dividete uniformemente il cioccolato fuso in ogni cavità riempiendole per metà. Mettete in frigorifero per 30 min.
- In Brocca MicroCook da 1l rompete il cioccolato bianco a pezzi e mettete 1 cucchiaino di olio di cocco, fate sciogliere in microonde per 2 min. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min, mescolate e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rifate un passaggio in microonde fino ad ottenere un composto liscio.
- Togliete Stampo in Silicone Bastoncini dal frigorifero, dividete il cioccolato fuso in ogni cavità e cospargete sopra le caramelle alla menta tritate.
- Mettete in frigorifero per c.a. 1-2h, poi sformate delicatamente.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 100 gr cioccolato
- 0.5 ml aroma di menta
- 10 ml olio di cocco
- 100 gr cioccolato bianco
- 40 gr caramelle alla menta