Seleziona la lingua

Indietro

Barrette di riso soffiato con bacche di goji e semi di zucca

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
42 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
2 minuti

Step di preparazione

  1. In una casseruola mescolate il burro di mandorle e lo sciroppo d’agave, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 1 minuto a fuoco medio continuando a mescolare.
  2. Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete i semi di zucca, il riso soffiato e le bacche di goji e amalgamate il tutto utilizzando Spatola in Silicone Tecna fino a quando il riso soffiato, i semi e le bacche saranno ben ricoperti dallo sciroppo.
  3. Versate il composto suddiviso equamente in ogni cavità di Stampo per Snack.
  4. Comprimete il composto premendo con la pressa e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
  5. Capovolgete Stampo per Snack e premete su ogni cavità con i pollici per sformare le barrette.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 25 gr riso soffiato
  • 3 Cucchiai burro di mandorla
  • 5 Cucchiai sciroppo di agave
  • 30 gr semi di zuccca
  • 30 gr bacche di goji
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL