Seleziona la lingua

Indietro

Barrette cioccolato e cocco

tempo complessivo
9 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
3 minuti

Step di preparazione

  1. Fate sciogliere il burro con il latte condensato in Brocca MicroCook da 1 l per circa 1 min. 30 sec. a 360 W.
  2. Agiungete il cocco disidratato e mescolate con Spatola in Silicone Tecna.
  3. Riempite le 4 cavità di Stampo per Snack e, senza attendere, sformate le barrette di cocco sfruttando il sigillo. 
  4. Fate sciogliere il cioccolato al latte in Brocca MicroCook da 1 l pulita per 2 min. a 360 W. 
  5. Con Pennello in Silicone spennellate di cioccolato fuso la sperficie delle barrette (solo da un lato). Riponete in frigorifero per circa 30 min finché il cioccolato non si sarà solidificato. 
  6. Estraete dal frigorifero e spennellate anche l’altro lato. I lati delle barrette rimarranno senza copertura al cioccolato così non vi sporcherete le mani mentre le gustate. 
  7. Fate riposare altri 30 min. quindi servite e gustate. 
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 40 gr burro
  • 60 ml latte condensato
  • 75 gr cocco disidratato
  • 100 gr cioccolato al latte
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL