Indietro
Barrette cioccolato e cocco
Step di preparazione
- Fate sciogliere il burro con il latte condensato in Brocca MicroCook da 1 l per circa 1 min. 30 sec. a 360 W.
- Agiungete il cocco disidratato e mescolate con Spatola in Silicone Tecna.
- Riempite le 4 cavità di Stampo per Snack e, senza attendere, sformate le barrette di cocco sfruttando il sigillo.
- Fate sciogliere il cioccolato al latte in Brocca MicroCook da 1 l pulita per 2 min. a 360 W.
- Con Pennello in Silicone spennellate di cioccolato fuso la sperficie delle barrette (solo da un lato). Riponete in frigorifero per circa 30 min finché il cioccolato non si sarà solidificato.
- Estraete dal frigorifero e spennellate anche l’altro lato. I lati delle barrette rimarranno senza copertura al cioccolato così non vi sporcherete le mani mentre le gustate.
- Fate riposare altri 30 min. quindi servite e gustate.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 40 gr burro
- 60 ml latte condensato
- 75 gr cocco disidratato
- 100 gr cioccolato al latte