Indietro
Banana Mummie
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 210°C in modalità ventilata.
- In Ciotola Multipla da 300 ml, sbattete il tuorlo con il cucchiaio d’acqua usando la piccola frusta di Click Trio.
- Sbucciate le banane.
- Tagliate la pasta sfoglia in striscioline di circa 1 cm di larghezza ed arrotolatele attorno alle banane per far sì che assomiglino a delle mummie. Adagiate le 6 banane mummificate su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia del forno.
- Con Pennello in Silicone spennellate con il mix di tuorlo e acqua la sfoglia, quindi spolverizzate con lo zucchero ed il cocco e posizionate 2 acini di uvetta su ogni mummmia per simulare gli occhi.
- Fate cuocere per 17-20’ e lasciate riposare 10’ prima di servire.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 tuorlo
- 1 Cucchiaio d'acqua
- 6 banane
- 250 gr di pasta sfoglia
- 1 Cucchiaio di zucchero
- 1 Cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- 12 Uvetta