Seleziona la lingua

Indietro

Banana Bread di Grano Saraceno

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
1 ora

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170°C.
  2. In Moschettiere Chef amalgamate le banane, lo yogurt, le uova, il miele e l’olio.
  3. In una ciotola unite la farina, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero.
  4. Aggiungete i contenuto di Moschettiere Chef e amalgamate il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
  5. Imburrate ed infarinate la base di UltraPro Rettangolare da 1,8 l e versate al suo interno l’impasto.
  6. Tagliate la banana a fettine e mettetele sull’impasto. Coprite e fate cuocere per 30 minuti.
  7. Scoprite e proseguite la cottura per altri 20-30 minuti.
  8. Lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare e tagliatelo una volta completamente freddo.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 300 gr di banana
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 2 uova
  • 50 gr di miele
  • 4 Cucchiai di olio
  • 250 gr di farina di grano saraceno
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 0.5 Cucchiaino di bicarbonato
  • 125 gr di zucchero di canna
  • 20 gr di burro
  • 1 Cucchiaino di farina di grano saraceno
  • 1 banana
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL