
Indietro
Arancini di Quinoa, Porri e Pancetta
Step di preparazione
- Dopo averla abbondantemente risciacquata, versate la quinoa nella base di Cuoci Riso Giga con 500 ml d’acqua. Chiudete col doppio sigillo e fate cuocere per 12-13’ a 900 W
- Lasciate riposare per 5’ ed aggiungete il burro ed i parmigiano. Lasciate intiepidire.
- Versate l’olio in Brocca MicroCook da 1 l. Aggiungete la parte bianca del porro tagliata a rondelle (quella verde potete conservarla per una zuppa) e la pancetta a cubetti e fate cuocere per 4’ a 700 W. Scolate il liquido di cottura.
- Oleate solo per la prima volta la pressa e l’inserto conico di Picciriddu aiutandovi con Pennello in Silicone.
- Versate la quinoa, create il foro con la pressa e farcite l’arancino con alcuni cubetti di pancetta ed il porro. Richiudete con la quinoa e sformate. Continuate così fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Gustate ancora tiepido.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 180 gr di quinoa
- 500 ml d'acqua
- 25 gr di burro
- 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 Cucchiaio d'olio
- 1 porro (solo la parte bianca)
- 70 gr di pancetta a cubetti