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Arancini di Quinoa, Porri e Pancetta

tempo complessivo
1 ora
difficoltà
medio
tempo di preparazione
40 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Dopo averla abbondantemente risciacquata, versate la quinoa nella base di Cuoci Riso Giga con 500 ml d’acqua. Chiudete col doppio sigillo e fate cuocere per 12-13’ a 900 W
  2. Lasciate riposare per 5’ ed aggiungete il burro ed i parmigiano. Lasciate intiepidire.
  3. Versate l’olio in Brocca MicroCook da 1 l. Aggiungete la parte bianca del porro tagliata a rondelle (quella verde potete conservarla per una zuppa) e la pancetta a cubetti e fate cuocere per 4’ a 700 W. Scolate il liquido di cottura.
  4. Oleate solo per la prima volta la pressa e l’inserto conico di Picciriddu aiutandovi con Pennello in Silicone.
  5. Versate la quinoa, create il foro con la pressa e farcite l’arancino con alcuni cubetti di pancetta ed il porro. Richiudete con la quinoa e sformate. Continuate così fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Gustate ancora tiepido. 
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 180 gr di quinoa
  • 500 ml d'acqua
  • 25 gr di burro
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 Cucchiaio d'olio
  • 1 porro (solo la parte bianca)
  • 70 gr di pancetta a cubetti
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