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Arancini di Fagioli Neri ed Avocado

tempo complessivo
1 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
50 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Versate tutti gli ingredienti (ad esclusione di quelli per il ripieno) in Moschettiere Chef munito di lame e tritate. Tenete da parte.
  2. In Moschettiere Chef pulito, amalgamate tutti gli ingredienti per il ripieno.
  3. Con Pennello in Silicone, oleate la pressa e la parte tonda di Picciriddu. Mettete il mix di fagioli neri, create il foro con la pressa e farcite ogni arancino con il ripieno di avocado aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
  4. Versate la farina, un pizzico di sale e l’acqua in Speedy Chef e preparate la pastella.
  5. Passate ogni arancino nella pastella e, subito dopo, nel pangrattato.
  6. Fateli friggere in abbondante olio e scolateli quando ben dorati con Schiumaiola Multiuso Tecna.
  7. Lasciateli sgocciolare in Legumiera da 4 l e serviteli ben caldi.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 400 gr di fagioli neri in scatola
  • 1 peperone rosso
  • 70 gr di pangrattato
  • 0.5 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 0.5 Cucchiaino di cumino
  • 1 Cucchiaio di succo di lime
  • Sale e pepe q.b.

Per il ripieno

  • 500 gr di avocado
  • 1 Cucchiaino di lime
  • Sale e pepe q.b.

Per la pastella

  • 150 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 250 ml d'acqua

Per impanare e friggere

  • Pangrattato
  • olio per friggere
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