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Arancini di Fagioli Neri ed Avocado
Step di preparazione
- Versate tutti gli ingredienti (ad esclusione di quelli per il ripieno) in Moschettiere Chef munito di lame e tritate. Tenete da parte.
- In Moschettiere Chef pulito, amalgamate tutti gli ingredienti per il ripieno.
- Con Pennello in Silicone, oleate la pressa e la parte tonda di Picciriddu. Mettete il mix di fagioli neri, create il foro con la pressa e farcite ogni arancino con il ripieno di avocado aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- Versate la farina, un pizzico di sale e l’acqua in Speedy Chef e preparate la pastella.
- Passate ogni arancino nella pastella e, subito dopo, nel pangrattato.
- Fateli friggere in abbondante olio e scolateli quando ben dorati con Schiumaiola Multiuso Tecna.
- Lasciateli sgocciolare in Legumiera da 4 l e serviteli ben caldi.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 400 gr di fagioli neri in scatola
- 1 peperone rosso
- 70 gr di pangrattato
- 0.5 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 0.5 Cucchiaino di cumino
- 1 Cucchiaio di succo di lime
- Sale e pepe q.b.
Per il ripieno
- 500 gr di avocado
- 1 Cucchiaino di lime
- Sale e pepe q.b.
Per la pastella
- 150 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- 250 ml d'acqua
Per impanare e friggere
- Pangrattato
- olio per friggere