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Arancini con Cuore Infuocato di ‘Nduja e Provola Silana
Step di preparazione
- Versate il riso (senza risciacquarlo) e 700 ml d’acqua in Cuoci Riso Giga. Coprite e fate cuocere per 16-17’ a
900 W. Lasciate riposare per 5’. - Aggiungete il burro, il parmigiano, lo zafferano, salate a piacere mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino al completo scioglimento del burro. Lasciate raffreddare per 10’.
- Con Picciriddu (forma conica), date forma agli arancini iniziando con l’involucro di riso e, dopo aver creato il foro con il corpo della pressa, farcendo ognuno di essi con un po’ di ‘nduja (se non amate i gusti troppo piccanti non mettete più di mezzo cucchiaino per arancino) e provola silana tagliata a cubetti.
- Versate la farina, un pizzico di sale e l’acqua in Speedy Chef e preparate la pastella.
- Passate ogni arancino nella pastella e, subito dopo, nel pangrattato.
- Fateli friggere in Casseruola Cottage da 4,9 l in abbondante olio e scolateli quando ben dorati con Schiumaiola Multiuso Tecna.
- Tamponateli con della carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso e servite ben caldi.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 300 gr di riso Carnaroli/Arborio
- 700 ml di acqua
- 35 gr di burro
- 75 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano
- Sale q.b.
- 100 gr di provola silana
- 80 gr di 'Nduja
Per la pastella
- 150 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- 250 ml di acqua
Per impanare e friggere
- Pangrattato
- Olio per friggere