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Agnello ai carciofini e olive taggiasche
Step di preparazione
- In La Ciotola da 4,5 l sistemate l’agnello a pezzi, versate tutto il contenuto della confezione di carciofini sott’olio incluso l’olio di conservazione, le olive taggiasche, l’aceto balsamico, le erbe aromatiche e l’aglio.
- Sigillate e fate marinare in frigorifero per 12 ore, rigirando di tanto in tanto.
- Versate quindi l’agnello e la marinatura in UltraPro Rettangolare da 3,3 l, coprite e fate cuocere in forno caldo a 200°C per 1 ora, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 30 minuti, finché ben dorato.
Note
A seconda della stagione, l’agnello potrà essere sostituito dal capretto.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1,2 kg di agnello a pezzi
- 370 gr Carciofi sott’olio
- 100 gr olive taggiasche
- 50 ml aceto balsamico
- 3 rametti di salvia, rosmarino e timo
- 1 spicchi d'aglio
- Sale e pepe q.b