Seleziona la lingua

Indietro

Affogato al Caramello

tempo complessivo
5 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti

Step di preparazione

  1. Come prima cosa, preparate il caffè concentrato: inserite il filtro metallico all’interno della base di Caraffa Artica, riempite con il caffè macinato fino al raggiugimento della linea “caffè concentrato” (circa 115-125 g).
  2. Versate lentamente l’acqua fino a raggiungere la linea di massimo riempimento.
  3. Fate riposare in frigorifero per 8-12 ore.
  4. Rimuovete il filtro metallico e gettate il caffè.
  5. Prelevate 90 ml di caffè concentrato e versatelo in Magic Mixer da 600 ml. Aggiungete anche il caramello e la cannella. Inserite l’inserto miscelatore, sigillate e shakerate.
  6. Mettete le palline di gelato in una ciotola o bicchiere di servizio e versateci sopra il contenuto di Magic Mixer da 600 ml. Servite immediatamente.
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 125 gr caffè macinato medio-grosso
  • acqua fredda/temperatura ambiente
  • 2 Cucchiaini sciroppo al caramello
  • 0.5 Cucchiaino cannella in polvere
  • 2 Cucchiai gelato alla crema
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL