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Flan millefoglie con spinaci, caprino e salmone affumincato

  • Tupperware Flan millefoglie con spinaci, caprino e salmone affumincato
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Istruzioni

Ingredienti

  • 2 persone

Per il flan:

Spinacino fresco, 400 g;

Panna, 100 ml;

Uova, 2;

Parmigiano, 50 g;

Farina, 1 cucchiaio;

Sale/Pepe, q.b.

Per la farcitura:

Caprino, 60 g;

Latte, 1 cucchiaio;

Salmone affumicato, 120 g;

Cavolo cappuccio, 50 g.

Tempo di preparazione

40 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

-Cuocete gli spinaci all’interno di Microcook da 2,25 l, quindi strizzateli per perdere l’acqua in eccesso;
-Passateli all’interno di Moschettiere Chef, fino ad ottenere una purea;
-Sbattete le uova con la panna, aggiungete il parmigiano grattugiato, il cucchiaio di farina, il sale e il pepe;
-Unite quindi la purea di spinaci;
-Riversate il composto ottenuto all’interno di una teglia rivestita con Foglio in Silicone con Bordo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti;
-Lasciate raffreddare completamente quindi rivoltatelo delicatamente su di un tagliere e tagliatelo a quadrati regolari;
-Affettate finemente il cavolo cappuccio con Coltello Universale Arrosti;
-Lavorate il caprino con un goccio d’olio, sale e pepe e un cucchiaio di latte per ottenere una consistenza più cremosa;
-Spalmate la porzione di flan con una cucchiaiata di caprino, adagiatevi sopra il cavolo cappuccio ed il salmone;
-Procedete con un  strato speculare al primo e richiudete con un’altra porzione di flan di spinaci.

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