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Cous Cous al pesto di melanzane, pomodori e pistacchi

  • Tupperware Cous Cous al pesto di melanzane, pomodori e pistacchi
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Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 160 gr Cous Cous
  • 320 ml Acqua calda
  • 1 Melanzana
  • 150 gr Pomodori datterini
  • Timo q.b.;
  • 5 gr Sale
  • 10 gr Zucchero di canna
  • Olio EVO;
  • 12 Pistacchi
  • 10 gr Basilico
  • 10 gr menta
  • 10 gr Erba Cipollina
  • 30 gr Ricotta salata

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori datterini a metà con Coltello Universale Verdure, poneteli su Foglio In Silicone con Bordo, irrorate con olio EVO, sale e zucchero e insaporite con qualche rametto di timo, quindi cuocete in forno a 150° per circa 60 minuti;

  2. Private la melanzana della buccia utilizzando Lama Verticale di Set Pelaverdure Click, quindi tagliatela a cubotti utilizzando Inserto Olivia;

  3. Ponetela all’interno di Brocca MicroCook da 1 l;

  4. Cuocete in microonde a 800 W per circa 5 minuti, finchè morbide;

  5. Frullate la melanzana utilizzando Moschettiere Chef con olio EVO, sale e pepe, avendo cura di non lasciar passare troppo tempo dopo la cottura, altrimenti tenderà a ossidarsi;

  6. Sgusciate i pistacchi e tritatene circa metà, utilizzando Turbo Chef;

  7. Tritate finemente le erbe a coltello;

  8. Ponete il cous cous all’interno di Brocca MicroCook da 1 l e copritelo con acqua calda, coprite con coperchio e lasciate “cuocere” in stile Tupperware per 3 minuti;

  9. Sgranate il cous cous con una forchetta, aiutandovi con un cucchiaio di Olio EVO;

  10. Condite il cous cous con il pesto di melanzane, la granella di pistacchi e le erbe fini;

  11. Impiattate aiutandovi con Torre Magica, decorate con i pomodori confit e i pistacchi interi;

  12. Completate il piatto con qualche fogliolina di erbe intera e una leggera grattugiata di ricotta salata ottenuta con Grattugia Tecna.

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