Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Verdure in pastella alla birra

  • Tupperware Verdure in pastella alla birra

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di fecola di patate
  • 100 ml di acqua frizzante molto fredda
  • 100 ml di birra molto fredda
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per preparazioni salate
  • Sale q.b.
  • Zucchine, carote e carote nere q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. In Speedy Chef, lavorate un po’ alla volta la farina, la fecola di patate, l’acqua frizzante, la birra aperta grazie ad Apritutto, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale fi no ad ottenere una pastella liscia e senza grumi, quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna.

  2. Lasciate riposare la pastella in frigorifero per 30’ circa. Con Inserto Olivia, tagliate le verdure a bastoncini.

  3. In Wok Chef, scaldate abbondante olio e friggetevi poco alla volta le verdure passate nella pastella. Sgocciolatele con Schiumaiola Multiuso e conservatele calde e croccanti in Legumiera da 4 l.

Su