Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Bicchierini di zola pere e fragole

  • Tupperware Bicchierini di zola pere e fragole
  • Tupperware Bicchierini di zola pere e fragole

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 pera “kaiser”
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di robiola
  • 150 gr di gorgonzola dolce
  • 100 ml di panna
  • 100 gr di fragole

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Con Pelaverdure Universale, sbucciate la pera quindi riducetela a dadini con Coltello Universale Verdure e fateli insaporire per 10’ nel burro caldo.

  2. Lasciate raffreddare, sgocciolate, trasferite in Ciotola Multipla da 300 ml e conservate in frigorifero.

  3. Il giorno dopo, in Moschettiere Chef munito di frusta emulsionate il gorgonzola con la robiola fino ad ottenere una crema abbastanza liscia.

  4. Suddividete i dadini di pera nei bicchierini, copriteli con la crema di formaggi e completate con la panna leggermente montata in Speedy Chef.

  5. Guarnite ogni bicchierino con spicchi di fragole lavate e mondate con Speluchino Universale.

Su