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Rösti con spuma di cannellini

  • Tupperware Rösti con spuma di cannellini

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 6 Cucchiai sesamo (90 ml c.a.)
  • 1 cipollotto
  • Olio evo
  • 1 scatola di Cannellini
  • Sale e pepe
  • 1 limone
  • 1 pizzico cumino in polvere
  • Gambo di 1 broccolo
  • 2 patate
  • 1 carota
  • Eventuali altri gambi o parti meno nobili
  • 1 Cucchiaino curcuma in polvere (5 ml c.a.)

Tempo di preparazione

40 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Tostate leggermente in Tegame Chef da 24 cm il sesamo, quindi mettetelo in Turbo Chef e tritatelo.

  2. Affettate finemente il cipollotto con Coltello Universale Verdure e fatelo rosolare per 1’ con 2 cucchiai di olio. Tenete da parte la parte verde per i rösti.

  3. Unite i cannellini scolati con Colino Doppio, salate e pepate con Macinaspezie Chef.

  4. Tenete da parte l’acqua di cottura e montatela a neve ben ferma con Speedy Chef

  5. Con Turbo Chef Max, frullate i cannellini con il sesamo, il succo di limone ottenuto grazie all’apposito inserto di Aiuto Cuoca, 2 cucchiai di olio, sale e cumino in modo da ottenere una crema. Estraete le lame ed unite la spuma di acqua di cottura, mescolando delicatamente con Spatola Sottile in Silicone Tecna

  6. Tagliate la parte verde dei cipollotti a striscioline. 

  7. Pelate il gambo del broccolo con Lama Verticale di Set Pelaverdure Click

  8. Con l’aiuto di Mandolino (0/6) affettate le patate con la buccia, il gambo del broccolo e la carota ed eventuali altri ritagli di ortaggi. Se non le usate subito, conservate le parti nobili in Ventsmart da 4,4 l

  9. Metteteli in Ciotola Tavola da 2 l, condite con sale, pepe macinato al momento con MacinaSpezie Chef, cumino e curcuma. 

  10. Versate il composto a cucchiaiate con un filo d'olio in Tegame Chef da 28 cm. Girate i rösti dall'altro lato con l’aiuto di Spatola Gira e Spalma Tecna. Servite i Rosti ben caldi con la spuma di cannellini.

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