Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Caffè Irlandese Ghiacciato

  • Tupperware Caffè Irlandese Ghiacciato
  • Tupperware Caffè Irlandese Ghiacciato

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 250 ml caffè
  • 2 Cucchiai whisky (30 ml c.a.)
  • 60 gr zucchero
  • Panna fresca
  • Cannella per servire
  • Ribes per servire

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preparate il caffè e lasciate che si intiepidisca. Versatelo in Bricco Mix da 1 l, aggiungete il whisky e lo zucchero, mescolando per agevolarne lo scioglimento.

  2. Versate il contenuto di Bricco Mix da 1 l in Ecobottiglia Giga da 2 l con Manico e fatelo raffreddare in frigorifero fino a quando il caffè non sarà completamente freddo.

  3. Versate in Pinguino per Ghiaccio e riponetelo nel congelatore per almeno 8 ore. Sformate i cubetti di caffè ghiacchiato e preparate il cocktail usando Poldo Tritaghiaccio.

  4. Montate della panna con Speedy Chef e servite il caffè irlandese con la panna, una spolverata di cannella e un ramoscello di ribes conservato in Ventsmart Mini da 375 ml. Portate in tavola su Vassoio Nuovi Classici.

Su