Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Polpettone Sprint

  • Tupperware Polpettone Sprint

Istruzioni

Ingredienti

  • 4 persone
  • 300 g di fesa di vitello
  • 150 g di lonza di maiale
  • 1 fetta di prosciutto cotto di 75 g
  • 60 ml di pane grattugiato
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • 15 ml di olio
  • Sale q.b
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Paprika dolce q.b.

Tempo di preparazione

50 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

Tagliate la carne di maiale a cubotti con Coltello Chef Arrosti e con Poldo munito di disco a fori larghi tritatela direttamente in Ciotola Multipla da 2 l. Sostituite il disco con quello fine e tritate la carne di vitello , sempre tagliata precedentemente a cubotti, quindi ripassate quella di maiale.

Salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate il tutto con l’uovo, il pane grattuggiato, il prezzemolo e lo scalogno tritati con Turbo Chef. Stendete la carne su Foglio in Silicone e farcite con la fetta di prosciutto cotto.

Formate il polpettone aiutandovi con Foglio in Silicone quindi sistematelo in UltraPro Ovale da 2 l, con un filo di olio cospargete con della paprika e fate cuocere al microonde, coperto per 8’ a 750 W. Rigirate a metà cottura e lasciate riposare 5’. Servite tagliato a fette accompagnato con dell’insalata in Ciotola Allegra da 3,5 l. In Ciotola Allegra da 750 ml o da 1,5 l servite delle verdure cotte al vapore con Micro Gourmet.

Su