Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Cookies con... gelato

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 4 Uova
  • 125 gr Zucchero
  • Sale
  • 100 gr Farina 00
  • 2 ml Lievito
  • 500 gr Gelato al Pistacchio
  • Granella di pistacchi

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Estraete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 180°C. Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda. 

  2. Con l’aiuto di Aiuto Cuoca, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi con Speedy Chef

  3. Aggiungete lo zucchero ed i tuorli e montate ancora per qualche istante, quindi versate il composto in Mescolatrice da 3 l. Mettete il sale, la farina ed il lievito in Mini Top Class Rettangolare Alto e mischiateli. Versate questo composto in Mescolatrice da 3 l e mescolate delicatamente utilizzando Spatola in Silicone Tecna

  4. Spalmate l’impasto su Foglio in Silicone con Bordo e fatelo cuocere sul ripiano più basso del forno per 15’. Estraete dal forno, coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare per circa 5’. Trascorso il tempo necessario, ricavate dei cerchi aiutandovi con i piatti interni di Torre Magica

  5. Quando l’impasto è completamente freddo, mettete un cerchio di biscotto in Torre Magica e spalmateci sopra il gelato. Adagiatevi sopra un altro strato di biscotto, quindi mettete i contenitori impilati di Torre Magica nel congelatore per qualche minuto.

  6. Estraete e sformate separando ogni contenitore, posizionandolo a testa in giù e premendo con entrambi i pollici il piatto interno per far fuoriuscire il contenuto. Per finire, “impanate” i biscotti nella granella di pistacchi e servite.

Su