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Torta soffice di pere e cioccolato

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 3 Pere kaiser
  • 1 Limone
  • 4 Uova
  • 150 gr Zucchero
  • 80 ml Latte
  • 100 gr Burro
  • 230 gr Farina 00
  • 1 Cucchiaio Lievito
  • 150 gr Gocce di cioccolato
  • Sale

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 170°C e prelevate la griglia. 

  2. Con Pelaverdure Universale pelate le pere e tagliatele a cubetti servendovi di Coltello Universale Verdure. Lasciatele macerare nel succo di limone spremuto con Aiuto Cuoca.

  3. Tenendo da parte gli albumi, in Speedy Chef montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. 

  4. Versate i tuorli con lo zucchero in Mescolatrice da 3 l ed aggiungete il latte. Mescolate aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna

  5. In Brocca MicroCook da 1 l fate fondere il burro a 300 W per 2’ 10’’, senza farlo sciogliere completamente, ed aggiungetelo al composto. Incorporate la farina ed il lievito setacciati e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Aggiungete infine i dadini di pera con il loro succo e le gocce di cioccolato. 

  6. In Speedy Chef montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli all’impasto con un movimento delicato dal basso verso l’alto. 

  7. Versate il tutto in Stampo Rotondo in Silicone e fate cuocere nel forno caldo per circa 40/45’. Verificate sempre la cottura con uno stuzzicadenti. 

  8. Sfornate la torta, fatela raffreddare e servitela in Piatto Gran Servizio da 2 l. Ideale per un dolce risveglio se accompagnata da un caldo cappuccino preparato in poche e semplici mosse grazie a Magic Milk.

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