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Riso saltato alla cantonese

  • Tupperware Riso saltato alla cantonese

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 250 gr Riso Basmati
  • 2 Fettine di lonza di maiale
  • 100 gr Prosciutto cotto
  • 100 gr Gamberetti sgusciati
  • 100 gr Germogli di soia
  • 2 Uova
  • 1 Cipollato fresco
  • 1 scatola piccola di piselli
  • 30 ml Salsa di soia
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • sale

Tempo di preparazione

60 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Con Colino Pinocchio lavate abbondantemente il riso con acqua fredda, versatelo in Cuoci Riso Giga, unitevi 550 ml d’acqua e fate cuocere 10’ a 800 W; fate riposare 3’ quindi eliminate l’eventuale acqua di cottura rimasta.

  2. Con Coltello Universale Arrosti tagliate la lonza a striscioline e quindi riducetela a cubetti. Fate lo stesso con il prosciutto.

  3. In Wok Chef in acciaio scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi le uova sbattute in Magic Mixer da 600 ml, mescolate con Frusta Tecna in modo da ottenere una stracciatella e tenete da parte. Con un foglio di carta da cucina, pulite velocemente Wok Chef in acciaio, versatevi l’olio rimasto e unitevi la lonza a cubetti, fate rosolare per bene quindi unite anche il prosciutto.

  4. Tritate il cipollotto in Turbo Chef, unitelo alla lonza e al prosciutto, fate insaporire a fuoco vivace quindi unitevi i germogli di soia, i piselli ben sgocciolati con Colino Pinocchio, i gamberetti e le uova, insaporite con la salsa di soia e continuate la cottura per 2’. A questo punto, aggiungete il riso, e sempre mantenendo Wok Chef in acciaio sul gas, mescolate per insaporire. Aggiustate di sale e servite caldo.

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