Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Fantasia di "uova ripiene"

  • Tupperware Fantasia di "uova ripiene" Fantasia di "uova ripiene"

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 250 gr di pollo
  • 2 albumi
  • 150 ml di panna fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • Per il ripieno
  • 2 tuorli
  • 1/2 succo di limone
  • 1 Cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Cucchiaino di senape
  • 150 ml Olio di semi di girasole q.b.

Tempo di preparazione

60 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno statico a 150°C.

  2. Con Trinciapollo Universale ricavate dal petto 250 g di pollo. Dopo averlo tagliato in pezzi, tritatelo in Moschettiere Chef.

  3. Aggiungete anche gli albumi delle uova (riposte nel Portauovo da 10), la panna, il sale ed il pepe e amalgamate il tutto. Conservate i tuorli delle uova per la maionese.

  4. Adagiate Stampo in Silicone Ovetto sulla griglia fredda del forno. Dividete il pollo tritato nelle 8 cavità aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna.

  5. Fate cuocere sul livello più basso del forno per 20’. Lasciate riposare 10’ prima di sformare.

  6. Nel frattempo, dedicatevi alla maionese: in Moschettiere Chef pulito mettete i tuorli, il succo di limone, la curcuma, un pizzico di sale, la senape e, tramite l’apposito imbutino, poco alla volta aggiungete l’olio. Emulsionate per amalgamare tutti gli ingredienti.

  7. Servite le 8 porzioni di pollo con un cucchiano centrale di maionese alla curcuma.

  8.  

    Suggerimento: potete utilizzare la maionese alla curcuma come base per creare tanti differenti ripieni per le finte “uova ripiene”.

     

Su