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Mezze maniche agli asparagi, funghi e pancetta

  • Tupperware Mezze maniche agli asparagi, funghi e pancetta Mezze maniche agli asparagi, funghi e pancetta

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 12 asparagi
  • 250 gr di funghi Champignon
  • 1 scalogno
  • 2 Cucchiai di olio
  • 200 gr di pancetta a cubetti
  • 1/2 scorza di limone
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata
  • 320 gr di farfalle
  • 25 gr di Parmigiano
  • Prezzemolo tritato

Tempo di preparazione

40 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Pelate gli asparagi per eliminare la parte più legnosa e tagliateli in pezzetti di 3 cm circa di lunghezza. Posizionate le punte nel colino piccolo di Micro Urban Millennial Formato Famiglia. Tagliate i funghi in 4 parti e mettete anch’essi nel colino piccolo. Mettete il resto degli asparagi nel colino grande schermato.

  2. Versate 400 ml d’acqua nella base, posizionate sopra i due colini, coprite e fate cuocere per 9’ a 900 W. Lasciate riposare per 5’.

  3. Tritate lo scalogno con Turbo Chef.

  4. Versate l’olio in MicroCook da 2,25 l. Aggiungete lo scalogno tritato e la pancetta e fate soffriggere per 2’ a 600 W. Mescolate e fate cuocere per altri 2’.

  5. Aggiungete la scorza di mezzo limone, gli asparagi ed i funghi cotti a vapore, sale, pepe e noce moscata e fate cuocere il tutto per 5’ a 600 W, mescolando a metà cottura.

  6. Nel frattempo, nella base pulita di Micro Urban Millennial Formato Famiglia, mettete la pasta e versate l’acqua fino a raggiungere il livello di massimo riempimento. Fate cuocere scoperta per il tempo indicato sulla confezione aumentato di circa 5’, a seconda del grado di cottura desiderato.

  7. Scolate la pasta servendovi del colino grande e conditela con il contenuto di MicroCook da 2,25 l.

  8. Guarnite con il parmigiano grattugiato e un po’ di prezzemolo fresco tritato con Turbo Chef.

  9. Ideale per i picnic di primavera. Ottima calda se conservata nei contenitori della Linea TupperThermos oppure fredda come insalata di pasta servita nei Piatti Picnic.

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