Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Ghiacciolo di frutta bicolore

  • Tupperware Ghiacciolo di frutta bicolore

Istruzioni

Ingredienti

  • 4 persone
  • Frutta a piacere: melone, anguria, pesca (max 400 ml di volume)
  • Succo di mezzo limone
  • 100 ml di yogurt bianco denso o panna fresca
  • 15 ml di zucchero o miele

Tempo di preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

Lavate e mondate la frutta. Tagliatela a pezzetti e riempite Moschettiere Chef, munito dell’inserto lame, fino al di sotto della linea di massimo riempimento.

Tritatela quindi aggiungete dello zucchero e un cucchiaio di succo di limone se necessario. Amalgamate bene il tutto e versate il composto di frutta nelle basi di Formelle Lolipop (6pz) riempendole per 3/4.

Completate riempendo fino alla linea di massimo riempimento con lo yogurt o con la panna fresca montata a neve ferma con Speedy Chef. Chiudete con il coperchio e fate congelare per almeno 3 ore. Prima di gustare, inserite ogni formella nell’acqua calda quindi con cura sformate, riagganciate alla base e gustate.

Nota: in Ciotola Allegra da 740 ml servite una profumata macedonia di frutta marinata con del vino dolce. In Ciotola Allegra da 1,5 l servite a tavola degli sfiziosi spiedini di frutta fresca.

Su