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Mousse di yogurt alla pesca

  • Tupperware Mousse di yogurt alla pesca

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 4 pesche
  • 200 gr di yogurt bianco
  • 150 gr di yogurt greco
  • 60 ml di zucchero
  • Cereali integrali o muesli
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 fogliolina di menta per decorare

Tempo di preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Con Coltello Universale Verdure sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi. Con Moschettiere Chef frullatele a vostro piacere, finemente o grossolanamente, con il succo di limone spremuto con Aiuto Cuoca e 15 ml di zucchero.

  2. Dividete la mousse di frutta in 4 Coppette Dessert Allegra, coprite con il sigillo e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 10’. Risciacquate velocemente Moschettiere Chef, inserite la frusta ed emulsionate bene i 2 yogurt con lo zucchero rimanente.

  3. Versate la crema di yogurt sopra le pesche sminuzzate e completate con i cereali integrali o biscotti sbriciolati grossolanamente con Turbo Chef. Guarnite con una foglia di menta.

  4. Nota: In Mangiasano, portate con voi un’insalata da condire al momento e, a fine pranzo o come spuntino sano, gustate la Mousse di yogurt alla pesca.

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