Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Zuppa di pollo detox

  • Tupperware Zuppa di pollo detox
  • Tupperware Zuppa di pollo detox
  • Tupperware Zuppa di pollo detox

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 2 cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di zenzero fresco
  • 2 cosce di pollo, disossate e senza pelle (circa 300g)
  • 800 ml di acqua 
  • 200 gr di piselli verdi
  • 3 gambi di sedano (circa 150g)
  • 250 gr di broccoli
  • 1 foglia d'alloro
  • qt zafferano (circa 0,1g)
  • 1 Cucchiaio sale (circa 5ml)
  • Pepe
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 1 Cucchiaio salsa di soia (15-30ml)

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Tagliate la parte verde del cipollotto e mettetelo da parte. 

  2. Sbucciate l'aglio e lo zenzero. Grattugiate lo zenzero usandola piccola grattugia diClick Trio. Tritate l'aglio e la parte bianca del cipollotto con Turbo Chef.

  3. Tagliate il pollo a dadini.

  4. Mettete il pollo, il contenuto di Turbo Chef, lo zenzero grattugiato e l'acqua in MicroCook da 2,25 l. Mescolate, coprite e cuocete in forno a microonde per 8 minuti a 600 watt. Una volta fatto questo, rimuovete il coperchio, mescolate e rimettete in microonde per altri 7 minuti a 600 watt. 

  5. Nel frattempo, è possibile preparare le verdure. Se si usano piselli verdi congelati, sciacquateli in modo che si scongelino. Con Coltello Universale Arrosti, tagliate i gambi di sedano a fette di 2-3 mm. Con Coltello Universale Cucina tagliate i broccoli in piccole cimette.

  6. Aggiungete le verdure, la foglia d'alloro, lo zafferano, sale e pepe in MicroCook da 2,25 l. Mescolate, coprite e cuocete nel forno a microonde per 5-6 minuti a 600 watt. Lasciate riposare per 10 minuti.

  7. Prendete il vostro Turbo Chef e tritate le foglie di prezzemolo. Ora è il momento di usare la parte verde del cipollotto, tagliatela sottilmente con Forbici Ergonomiche.

  8. Aggiungete la salsa di soia secondo il vostro gusto. Cospargete la zuppa con il prezzemolo tritato e la parte verde del cipollotto. Servite calda.

Su