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Vellutata di cavolfiore con grano saraceno

  • Tupperware Vellutata di cavolfiore con grano saraceno
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Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 400 gr Cavolfiore
  • 80 ml acqua
  • 60 ml panna
  • 4 Cucchiai olio EVO
  • sale
  • pepe
  • 30 gr Grano saraceno
  • 60 gr Crosta di parmigiano
  • menta
  • 6 Uova di quaglia

Tempo di preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Tagliate la crosta di parmigiano a cubetti con Coltello Universale Arrosti, quindi disponeteli sul fondo di Microcook da 2,25 Lt, mantenendoli distanziati;

  2. Cuocete a microonde a 800W per 1 minuti e mezzo / 2 minuti: il tempo necessario perchè si gonfino, diventando croccanti;

  3. Tenete da parte e ripetete l’operazione;

  4. Pulite il cavolfiore e rimuovete le cime utilizzando Coltello Universale Verdure;

  5. Ponete all’interno di Microcook da 2,25 L insieme a 80 ml di acqua e cuocete a 800W per 12-15 minuti, finchè morbido;

  6. Ponete all’interno di Moschettiere Chef insieme alla panna, due cucchiai di olio, sale, pepe e azionate le lame fino ad ottenere una consistenza liscia, regolando eventualmente con un goccio d’acqua per un risultato più liquido.

  7. Tostate il grano saraceno all’interno di Crepiera Cottage finchè dorato;

  8. Pelate le uova di quaglia e tagliatele a metà con Coltello Universale Verdure;

  9. Impiattate la vellutata alla base del piatto, adagiate sopra tutti gli elementi in maniera casuale e completate con qualche fogliolina di maggiorana, un giro d’olio extravergine e, a piacere, una macinata di pepe. 

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