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Biscotti Meringati alle Nocciole

  • Tupperware Biscotti Meringati alle Nocciole
  • Tupperware Biscotti Meringati alle Nocciole
  • Tupperware Biscotti Meringati alle Nocciole

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 125 gr albume d'uovo
  • 100 gr zucchero a velo
  • 75 gr nocciole
  • 18 gr fecola di patate

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Tritate le nocciole utilizzando Turbo Chef, ripetendo, se necessario, l’operazione, fino ad ottenere un risultato farinoso;

  2. • Incorporate la farina di nocciole alla fecola di patate e a metà dello zucchero, quindi setacciate due volte il composto all’interno di Colino Pinocchio e tenete da parte;

  3. • Iniziate a montare gli albumi (a temperatura ambiente) utilizzando Speedy Chef, e non appena risulteranno spumosi unite la restante metà dello zucchero a velo setacciato;

  4. • Trasferite il composto montato all’interno di Ciotola Multipla da 600 ml;

  5. • Incorporate il mix di polveri preparato in precedenza alla meringa;

  6. • Trasferite il composto all’interno di La Manica del Pasticcere con bocchetta tonda;

  7. • Riversate il composto su Foglio in Silicone con Bordo con un cucchiaio, aiutandovi con le guide presenti sul foglio per distanziare i biscotti;

  8. • Cuocete in forno statico a 180° per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare.

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