Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Torna ai risultati

Zucchine alla Spagnola

  • Tupperware Zucchine alla Spagnola

Istruzioni

Ingredienti

  • 2 persone
  • 100g di peperoni rossi
  • 2 zucchine tonde
  • 50g di chorizo a tocchetti
  • Sale e pepe
  • 30g di pinoli
  • 100g di formaggio fresco di capra a tocchetti
  • 1 rametto di rosmarino

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

Perchè non portare un pò di "fiesta" in tavola con un semplice piatto spagnolo?

Dei succosi peperoni rossi, un deciso chorizo e un cremoso formaggio di capra sono solo alcuni degli ingredienti che sveglieranno i vostri sensi. La parte sensazionale sta nel fatto che vi basterà un solo prodotto per cucinare questo piatto (scordatevi pentole e forno). Inoltre, la cottura a microonde non necessita nemmeno di troppa supervisione, quindi avrete il tempo di dedicarvi ad altro mentre lavorerà il vostro Micro Urban Millennial.

Preparazione:

  1. Togliete i semi e tagliate i peperoni rossi con Coltello Universale Arrosti. Pulite le zucchine, tagliate la estremità superiore e scavatele prestando attenzione.
  2. Tritate i peperoni, il chorizo a tocchetti, il sale e pepe utilizzando Moschettiere Chef. Togliete la lama, aggiungete i pinoli, il formaggio di capra e le foglie di rosmarino e amalgamate con l'aiuto di Spatola in Silicone Tecna.
  3. Prendete le zucchine scavate e riempitele con il composto di peperoni. Riempite la Base di  Micro Urban Millennial con 400 ml di acqua fredda e adagiate su Colino Grande Schermato le zucchine ripiene. Coprite e cuocete in microonde per 13-15 minuti a 900W.
  4. Togliete Micro Urban Millenial dal microonde e lasciate riposare per 5 minuti.
  5. Impiattate e servite.
Su