Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Privacy Policy raccolta contatti sigillo

Informativa ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016, desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la loro riservatezza ed i loro diritti nel rispetto della vigente normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati personali. In particolare, informiamo le Partecipanti di quanto segue:

Il Titolare del trattamento è il Concessionario di riferimento della tua zona tra quelli indicati nella mappa disponibile cliccando qui e che potrai facilmente identificare inserendo il tuo codice di avviamento postale o città.

(di seguito, identificata come il Promotore) ha scelto di partecipare all’Iniziativa, nell’ambito della quale, tra le varie attività, verrà organizza un’attività di raccolta dati personali di Partecipanti interessate ad entrare a far parte del mondo Tupperware.

  1. Fonte dei dati personali I dati personali in nostro possesso sono quelli raccolti a seguito della compilazione e consegna del “sigillo condividi Tupperware”, fornito alla Partecipanti e dalle stesse restituito agli incaricati del Promotore. Tutti i dati personali vengono trattati nel rispetto del D. Lgs. N. 196/2003, del Regolamento UE 679/2016 e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività della nostra azienda.
  2. Base giuridica e Finalità del trattamento La base giuridica del trattamento è il consenso prestato dalla Partecipante che sceglie, su base volontaria, di fornire i propri dati mediante compilazione e consegna del “sigillo condividi Tupperware” agli incaricati del Promotore. Il trattamento è finalizzato unicamente a consentire al Promotore e/o ai membri della sua Forza Vendita – opportunamente nominati Incaricati ai sensi della normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati - di ricontattare la Partecipante con l’obbiettivo di promuovere l’organizzazione di atelier culinari per la dimostrazione di prodotti a marchio Tupperware
  3. Modalità di trattamento Il trattamento dei dati avverrà con modalità manuali o elettroniche, idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati da parte di terzi e, comunque, nel rispetto di quanto indicato dall’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice. Il trattamento è svolto dal Titolare e dagli incaricati del trattamento all’uopo delegati. I dati personali conferiti verranno conservati per un periodo di tempo ragionevole e comunque non eccedente quello necessario per la realizzazione delle finalità di cui al punto b.
  4. Rifiuto di conferimento Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità per la Partecipante di aderire all’Iniziativa. Invitiamo la Partecipante a non conferire, durante la fruizione dei servizi interattivi, dati sensibili, cioè dati da cui possono eventualmente desumersi, fra l’altro, l’origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché lo stato di salute. Eventuali dati sensibili conferiti verranno immediatamente cancellati.
  5. Comunicazione dei dati I dati personali della Partecipante possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, e dell’eventuale responsabile, anche esterno, in caso di nomina, o comunque a dipendenti dell’impresa i quali tratteranno i dati in qualità di incaricati o responsabili del trattamento. L’elenco completo ed aggiornato dei soggetti a cui sono stati comunicati i suoi dati può essere richiesto al Titolare, al quale la Partecipante potrà rivolgersi scrivendo all’indirizzo email della concessione
  6. Diffusione dei dati I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione per esigenze aziendali o di marketing attraverso internet, brochure, depliant etc. nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

  7. Trasferimento dei dati all’estero I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento all’estero verso Paesi dell’Unione Europea e/o verso Paesi Terzi

  8. Diritti dell’interessato Informiamo le Partecipanti della possibilità di esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dalla legge, che di seguito riportiamo:

    - accedere ai dati forniti;

    - ottenere la rettifica dei dati forniti, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento dei dati che La riguarda;

    - opporsi al trattamento dati;

    - revocare il Suo consenso;

    - ottenere la portabilità dei Suoi dati;

    - ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, conoscere le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del DPO ove designato;

    - proporre un reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy);

    - opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

    - ottenere, senza ingiustificato ritardo, la comunicazione di una violazione dei Suoi dati personali.

    Le richieste vanno rivolte via email o fax ai contatti della Concessione di riferimento della tua zona tra quelli indicati nella mappa disponibile cliccando qui e che potrai facilmente identificare inserendo il tuo codice di avviamento postale o città.

  9. Periodo di conservazione dei dati I dati conferiti e relativi alle Partecipanti che non entreranno a far parte del mondo Tupperware verranno conservati per il un periodo di tempo non superiore a un anno, nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità del trattamento. Allo scadere di tale periodo verranno successivamente e definitivamente cancellati. I dati conferiti dalle Partecipanti che entreranno a far parte del mondo Tupperware verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a realizzare gli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati.

  10. Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento è il Concessionario di riferimento della tua zona tra quelli indicati nella mappa disponibile cliccando qui e che potrai facilmente identificare inserendo il tuo codice di avviamento postale o città.

  11. Contatti Eventuali richieste vanno rivolte via mail oppure via Fax oppure via posta, all’indirizzo o al numero indicato che trova facilmente nella pagina del Concessionario di riferimento della tua zona cliccando qui e che potrai facilmente identificare inserendo il tuo codice di avviamento postale o città.

Su