Utilizziamo i cookie per ottimizzare la tua esperienza nel nostro sito web e per l'ottimizzazione di tutte le funzioni. I cookie dei social media e i cookie pubblicitari di terze parti forniscono contenuti mirati in base ai vostri interessi, consentono di interagire con i social network e ci consentono di tenere traccia delle visite. Ulteriori informazioni su questi cookie e sul trattamento dei vostri dati personali sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Cliccando su "accetta" acconsenti all'utilizzo dei cookies e al relativo trattamento dei tuoi dati personali. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina.

Privacy Policy Next

REGOLAMENTO PER L’ISCRIZIONE ALLA PIATTAFORMA NEXT, INFORMATIVA PRIVACY (ex art. 13 D.LGS 196/2003 e art. 13-14 del Regolamento UE 679/2016) e RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DATI (ex art. 23 D.LGS 196/2003 e art. 7 del Regolamento UE 679/2016)

 

1. Cos’è la piattaforma NEXT

La piattaforma NEXT è finalizzata alla geolocalizzazione dell’Incaricata alla Vendita Tupperware nel territorio italiano. Inserendo le proprie generalità e l’indirizzo di residenza, l’Incaricata alla Vendita Tupperware potrà essere individuata facilmente dal generico utente della piattaforma (clienti ed interessati al mondo Tupperware).

 

2. Iscrizione alla piattaforma NEXT

 

L’iscrizione alla piattaforma NEXT è libera e gratuita.

Ciascuna Incaricata alla vendita potrà procedere ad iscriversi alla piattaforma NEXT esclusivamente in modalità telematica, accedendo al link www.tupperware.it/next presente sulla home page del sito www.tupperware.it

 

2. Perché iscriversi alla piattaforma NEXT

 

All’atto dell’iscrizione alla piattaforma NEXT, l’Incaricata alla Vendita deciderà di rendere pubblica la propria posizione sul territorio italiano; l’Incaricata alla Vendita permetterà al generico utente della piattaforma di visualizzare i propri contatti (e-mail, numero di telefono, etc). L’operazione di iscrizione agevolerà il processo di contatto tra le parti coinvolte, facilitando i collegamenti tra Clienti, interessati ed Incaricate alla Vendita Tupperware.

Sul piano operativo, l’iscrizione alla piattaforma comporterà la possibilità di ricevere contatti dagli utenti di NEXT, che, selezionando l’Incaricata alla Vendita sul territorio, potranno decidere di contattare autonomamente la migliore alternativa disponibile. Il contatto da parte dell’utente dipende da quanti e quali dati verranno inseriti in fase di iscrizione alla piattaforma stessa.

 

3. Informativa ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali e degli artt. 13 e 14 del regolamento UE 679/2016, desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti e nel rispetto della vigente normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati personali.

 

In particolare, La informiamo di quanto segue:

 

a.         Fonte dei dati personali

I dati personali in nostro possesso sono quelli risultanti dalla raccolta dati effettuata al momento della registrazione alla piattaforma NEXT, così come da Lei effettuata, mediante accesso al link www.tupperware.it/next.

Tutti i dati personali vengono trattati nel rispetto del D. Lgs. N. 196/2003 e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività della nostra azienda.

b.         Base giuridica e Finalità del trattamento

La base giuridica del trattamento è il rapporto contrattuale intercorrente tra Lei e la Concessionaria alla vendita Tupperware SpA, nonché la conseguente iscrizione da Lei effettuata, su base volontaria, alla piattaforma NEXT, al fine di usufruire dei relativi servizi e vantaggi.

Il trattamento è finalizzato unicamente al fine di consentire la partecipazione ai servizi forniti dal sito web della www.tupperware.it e, più in particolare, ai servizi forniti dalla piattaforma NEXT.

Solo previo consenso, il trattamento sarà finalizzato all’inoltro di newsletter e offerte promozionali e commerciali aventi ad oggetto il marchio Tupperware o altri marchi del gruppo, nonché al fine di rispondere ad eventuali richieste da Lei inviate agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito www.tupperware.it ovvero al fine di pubblicare contenuti o materiali, nell’ambito dei medesimi servizi offerti.

c.         Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà con modalità manuali o elettroniche, idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati da parte di terzi e, comunque, nel rispetto di quanto indicato dall’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice. Il trattamento è svolto dal Titolare e dagli incaricati del trattamento all’uopo delegati. I dati personali da Lei conferiti verranno conservati per un periodo di tempo ragionevole e comunque non eccedente quello necessario per la realizzazione delle finalità di cui al punto b. 

d.         Rifiuto di conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità di una completa e corretta fruizione dei servizi interattivi offerti sul sito web della www.tupperware.it ed, in particolare, di quelli derivanti dall’iscrizione alla piattaforma NEXT.

La invitiamo a non conferire, durante la fruizione dei servizi interattivi, dati sensibili, cioè dati da cui possono eventualmente desumersi, fra l’altro, l’origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché lo stato di salute. Eventuali dati sensibili conferiti verranno immediatamente cancellati.

e.         Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, e dell’eventuale responsabile in caso di nomina. Possono essere comunicati per le finalità di cui al punto b. a società o terzi per attività esternalizzate o in outsourcing, o a società del gruppo, o comunque a dipendenti dell’impresa i quali tratteranno i dati in qualità di incaricati o responsabili del trattamento.

L’elenco completo ed aggiornato dei soggetti a cui sono stati comunicati i suoi dati può essere richiesto al Titolare, al quale potrà rivolgersi scrivendo all’indirizzo ITA1-INFO@Tupperware.com.

I soggetti appartenenti alle società o enti esterni ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “Titolari” ai sensi della legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la nostra Azienda.

f.          Diffusione dei dati

I suoi dati potranno essere diffusi per esigenze aziendali o di marketing attraverso internet, brochure, depliant etc. nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

g.         Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali potranno essere trasferiti all’estero verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Terzi adeguati rispetto all’Unione Europea come definiti dagli artt. 42 e 43 del D. Lgs. N. 196/2003, e negli artt. 44 e segg. del regolamento UE 679/2016, nell’ambito delle finalità di cui al punto b, per esigenze aziendali. Tali dati formeranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e della riservatezza cui è improntata l’attività della nostra Azienda.

h.         Diritti dell’interessato

La informiamo, infine, della possibilità di esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dalla legge, che di seguito riportiamo:

-       accedere ai dati forniti;

-       ottenere la rettifica dei dati forniti, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento dei dati che La riguarda;

-       opporsi al trattamento dati;

-       revocare il Suo consenso;

-       ottenere la portabilità dei Suoi dati;

-       ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, conoscere le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del DPO ove designato;

-       proporre un reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy);

-       opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

-       ottenere, senza ingiustificato ritardo, la comunicazione di una violazione dei Suoi dati personali.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: Ita1-info@tupperware.com

- oppure via posta: Viale Sarca 235, 20126 Milano

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla Privacy Policy del sito

 

i.          Periodo di conservazione dei dati

I dati da Lei conferiti al momento della registrazione sulla piattaforma NEXT verranno conservati per il un periodo di tempo non superiore a quello necessario gli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

Pertanto, in caso di revoca della Sua iscrizione alla piattaforma NEXT e/o nel caso in cui, per qualunque motivo, la conservazione dei Suoi dati personali non risulti ulteriormente giustificata, Tupperware Italia SpA e/o il Concessionario con il quale Lei ha stipulato il contratto in base al quale esercita la Sua attività di Incaricata alla vendita, provvederanno senza ritardo alla cancellazione o alla anonimizzazione dei Suoi dati.

l.           Titolare del trattamento

I titolari del trattamento sono

 

- Il Concessionario con il quale Lei ha stipulato il contratto in base al quale esercita la Sua attività di Incaricata alla vendita.

Tupperware Italia SpA, in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede in viale Sarca 235 20126 Milano, tel. 02-722271, e-mail ITA1-INFO@Tupperware.com

Il responsabile del trattamento, designato ai sensi dell’articolo 29 del decreto legislativo più volte richiamato, è il Direttore Amministrativo e Finanziario, Dr. Serena Cova, che potrà essere contattato allo stesso indirizzo di e-mail di cui sopra. I dati identificativi di tutti i responsabili del trattamento di Tupperware Italia SpA, designati come sopra, sono riportati in un elenco costantemente aggiornato all’indirizzo sopra indicato.

m.        Richiesta di consenso ex art. 23 del D.Lgs 196/2003 e art. 7 del Regolamento UE 679/2016

In relazione a quanto sopra, La preghiamo di flaggare la casellina posizionata in calce alla pagina del sito dedicata registrazione, per accettazione e consenso al trattamento dei dati personali da Lei conferiti, così come qui descritto e specificato.

 

Su