Indietro
Popcorn menta e lime
Step di preparazione
- Tritate finemente la menta con Turbo Supersonic. Rimuovete la lama, aggiungete il burro, lo zucchero e la scorza di lime, quindi mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- Misurate e versate i chicchi per i popcorn in WOW Pop – Cuoci Popcorn senza aggiungere altri ingredienti. Posizionate il coperchio in posizione aperta allineandolo con i fori sulla base
- Mettete in microonde e impostate 3 minuti, con una potenza massima di 1000 watt.
Rimanete vicino al microonde e ascoltate attentamente lo scoppiettio. Quando lo scoppiettio rallenta fino a 2 secondi tra uno scoppio e l’altro, fermate il microonde.
A seconda del forno a microonde, il tempo può essere inferiore o superiore a 3 minuti (consultate il manuale d’uso per istruzioni più dettagliate). - Una volta pronti, mantenete il coperchio in posizione aperta e scuotete per eliminare i chicchi non scoppiati.
- Aggiungete immediatamente la miscela di burro ai popcorn caldi; posizionate il coperchio in posizione chiusa e scuotete delicatamente per circa 30 secondi finché il burro non è completamente sciolto. Se il burro non è completamente sciolto, mettete Cuoci Popcorn nel microonde per 10-20 secondi a 600 watt, quindi scuotete di nuovo.
- Facoltativo: mettete nuovamente in microonde per 20 secondi a 600 watt senza coperchio per ottenere una maggiore croccantezza. Quindi scuotete un’ultima volta con il coperchio chiuso per circa 10 secondi
Note
*Il burro deve essere abbastanza morbido da poter essere mescolato con una forchetta o un cucchiaio. Se la temperatura ambiente non è abbastanza calda, si può ammorbidire il burro
al microonde a bassa potenza (360 watt) per circa 20 secondi. È importante che il burro sia morbido ma non completamente fuso, in modo che possa sciogliersi quando viene aggiunto ai popcorn. L’aggiunta di burro completamente fuso può portare a un condimento non uniforme.
ATTENZIONE: per la pulizia dopo l’utilizzo, è necessario rimuovere il vassoio di vetro dalla base in silicone e maneggiarlo con particolare cura, in quanto è fragile e si può rompere in caso di caduta
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 20 foglie di menta
- 30 gr burro non salato
- 30 gr zucchero
- 1 lime
- 60 gr chicchi di mais per popcorn